English Chat

Объявление

Голосуйте за сервер LineAge 2 Interlude: The Abyss и получите ПОДАРОК!!!

Пожалуйста, флудите на моём форуме, как можно больше, но просьба не оффтопить, иначе мой форум удалят за неактивность!
Привет. Тут вы можете общаться на различные темы и улучшить свой английский язык. Внимание, если сообщение не будет иметь никакого отношения к английскому, сообщение будет удалено! Также могу дать вам ссылку на онлайн-переводчик: www.translate.ru .

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! - количество посещений форума c 22 декабря 2006 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » English Chat » We have created an English-speaking forum! » Разные предложения.

Разные предложения.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые пользователи! Здесь вы можете предлагать мне новые категории для их создания, задавать вопросы и вообще всё, что можно предложить и что я в силах осуществить. Но если в создании этой категории заинтересован лишь один человек, она не будет создана. Очень надеюсь на ваше благоразумие. Благодарю.

0

2

Эй, что-то в эту тему никто не заглядывает. Я знаю, что не хватает новых категорий и форумов, так что тут жду разумных предложений!
P.S. Тут можно и нужно писать по русски. :)

0

3

Категорий наоборот очень много...можно было бы сделать основной форум, и там просто темы создавать типа "music" "cinema" и т.д.

0

4

PauLL, категорий как раз, форумов не хватает. Просто я был на других форумах, там страница раза в 3-4 длиннее моей.

0

5

А как насчет Nirvana?  Почему бы не создать тему по этой группе?

0

6

Alyona, темы могут создавать пользователи, то есть вы, а я говорю про форумы и категории.

0

7

Я вот тут подумала: а зачем на англоязычном сайте нужен раздел "флуд на русском"? Ведь сюда специально приходят чтобы общаться на английском (и практиковаться!)...  Хотя может я, конечно. чего-то не понимаю :rolleyes:

0

8

Alyona, просто обысно на форумах всегда создают форум для флуда, не по теме. Тем более маловато участников и сообщений. Может так привлеку новых людей.

0

9

Может, создать группу на Vkontakte.ru, дать в ней ссылку на сайт и приглашать друзей и всех, кого только можно, а заинтересованные приходить будут сюда?.. Может, будет больше пользователей и предложений с их стороны. Кто-нибудь да точно заинтересуется. Как-никак, там больше 3000 000 пользователей и постоянно становится больше. =)  :rolleyes:

0

10

Интересная мысль, мне нравится. Но мне сейчас некогда этим заниматься.

0

11

Привет, Burgzhui. Нашли твой форум, дающий возможность пообщаться на английском, но как ориентироваться в нем - не понятно. Как найти участников общения, которые он-лайн в текущий момент, как осуществлять чат. Может объяснишь?

0

Вы здесь » English Chat » We have created an English-speaking forum! » Разные предложения.